Автор: Мисс В
Описание: Вкусный, сладковатый, в меру острый и пряный кетчуп. Готовить очень просто.
|
Измельчаем лук и тушим его в течение 15 минут. |
|
Режем имбирь, чеснок, чили. Можно не стараться, потом все протрем. Измельчаем семена фенхеля и кориандра, гвоздику. Может использовать любые специи. Добавляем все к луку. |
|
Режем помидоры и отправляем в сковороду. |
|
Примерно через час томатную массу выливаем в комбайн или блендер и измельчаем. А потом еще протираем через сито, чтобы кетчуп был нежный-нежный. |
|
Все. Горячим разливаем по стерилизованным бутылям и готово! |
|
Ну, конечно, на пробу оставить тоже немножко надо. Приятного аппетита:) |