Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочная белая рыба

Автор: barsuk

Сочная белая рыба

Описание: Рецептом поделилась знакомая, правда, для куриного филе, попробовала с рыбой, получилось очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Филе разрезаем пополам (оно посередине чуть надрезанное). Каждую половинку сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем специи по вкусу. Затем обмакиваем в муке (иногда я рыбу не солю, а солю муку), а потом во взбитом яйце и на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с одной и другой стороны. Рыбка готова! Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Сочная белая рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru