• 1 мая 2008, 9:48
  • 9563

Сочная белая рыба

Рецепт: Сочная белая рыба

Рецептом поделилась знакомая, правда, для куриного филе, попробовала с рыбой, получилось очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сочная белая рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1563.1 ккал
белки
310.4 г
жиры
32.3 г
углеводы
4.8 г
Порции
ккал
781.6 ккал
белки
155.2 г
жиры
16.2 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
98.3 ккал
белки
19.5 г
жиры
2 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Сочная белая рыба»:

Филе разрезаем пополам (оно посередине чуть надрезанное). Каждую половинку сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем специи по вкусу. Затем обмакиваем в муке (иногда я рыбу не солю, а солю муку), а потом во взбитом яйце и на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки с одной и другой стороны. Рыбка готова! Вкусно и в горячем и в холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочная белая рыба
Рецепт: Сочная белая рыба

Рецептом поделилась знакомая, правда, для куриного филе, попробовала с рыбой, получилось очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Сочная белая рыба»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сочная белая рыба» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно! Очень! У меня тушки наваги. Ох и хороша рыбка!!! Спасибо автору за рецепт!
очень вкусно, делала морского окуня
Простая и вкусная рыбка
действительно рыбка вкусна всегда
Рыбка - всегда вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки