Автор: Seagull_L
Описание: Торт очень необычный и по вкусу, и по содержанию. Без муки, яиц и выпечки. Отлично подойдет для детских праздников, т. к. не хлопотный в приготовлении и содержит полезные для детишек продукты. Больше всего понравился моему мужу :-D
|
Сахар разогреть в сковороде до золотистого карамелеобразного состояния. Берите сковороду больше, чем у меня. Потом туда добавятся орехи с хлопьями и легче будет эту массу перемешать. |
|
Добавив сливки и масло, довести до кипения, перемешать и снять с огня. |
|
Выкладываем наш будущий корж в разъемную форму, смазанную растительным маслом. Убираем в холодильник на 30 минут. |
|
Влейте в оставшийся теплый сок заранее замоченный желатин (пользуйтесь инструкцией на упаковке), добавьте в творожную массу и снова перемешайте. |
|
Пока масса застывает, взбить сливки (33 процента жирности) с парой ложек сахарной пудры. |
|
Снова достать наш тортик из холодильника, украсить сливками из кондитерского мешка |