Автор: Seagull_L
Описание: Вы не любите рыбу? Думаю, продолжать не стоит, все знают окончание этой фразы.
Приготовьте этот рыбный рулет и получите удовольствие от вкусной и полезной пищи. Хорош и в горячем и холодном виде.
|
У меня было 2 тушки морского окуня из которых я вырезала хребет. Если у вас готовое филе, то этот шаг пропускаем |
|
Из рыбных хребтов можно сварить немного бульона и заморозить. Пригодится. |
|
Батон замачиваем в молоке |
|
Грибы размораживаем и нарезаем. Мелко крошим лук |
|
Поджарить грибы и лук на растительном масле. Добавить соль, перец. Поставить остывать |
|
Рыбное филе дважды пропускаем через мясорубку |
|
Теперь очередь замоченного в молоке батона |
|
Взбить яйца |
|
Добавить их в фарш, взбить еще раз все вместе. Посолить, поперчить |
|
Смазать бумагу для выпечки растительным маслом и выложить фарш, на него грибы |
|
Зелень |
|
Яйца |
|
При помощи бумаги плотно свернуть рулет. Постарайтесь, чтобы шов был снизу |
|
Я схалтурила в этот раз, завернула не слишком плотно, поэтому рулет в готовом виде получился слегка приплюснутым. Но вы-то уж постарайтесь! |
|
Смажьте рулет яйцом или сметаной, посыпьте кунжутом (по желанию) |
|
И отправьте в разогретую до 200 град. духовку на 30 минут |
|
Достаем, остужаем, нарезаем. |