Автор: Loverna
Описание: Нежные колбаски, тающие во рту, в обрамлении осенних овощей.
Очень легко и быстро готовятся. На конкурс "Осеннее танго".
Осень лесу каждый год
Платит золотом за вход.
Поглядите на осину -
Вся одета в золото,
А сама лепечет:
"Стыну... " -
И дрожит от холода.
А берeза рада
Жeлтому наряду:
"Ну и платье!
Что за прелесть!"
Быстро листья разлетелись,
Наступил мороз внезапно.
И берeзка шепчет:
"Зябну!... "
(Осень в лесу, из А. Гонтаря)
|
В начале займемся подготовкой фарша. Для этого возьмем батон или белый хлеб. |
|
добавим яйцо. Перемешаем. |
|
Добавим тертый сыр. |
|
Добавим порезанную зелень. |
|
И сливочное масло. Все посолим, поперчим. И хорошо перемешаем. |
|
Вот что получится. Эту смесь поставим в холодное место. И займемся мясом. |
|
Порежем мясо как на отбивные. |
|
Отобьем с двух сторон молоточком. Не сильно, не до дыр. Мясо должно быть мягким. |
|
Выкладываем на край отбивной фарш (примерно чайную ложку). И заворачиваем рулетиком. Свяжем рулетик нитками. И так все отбивные. |
|
Выкладываем колбаски на сковороду с маслом и обжарим . |
|
Вот такие колбаски получились. Теперь уберем нитки. И перейдем к овощам. |
|
На крупной терке натрем морковь. |
|
Нарежем лук. И корень петрушки. |
|
Баклажан и кабачок тоже нарежем. |
|
Все последовательно обжарим. |
|
Прокипятим мясной бульон с томатной пастой отдельно от овощей. |
|
Укладываем горшочки: в начале слой овощей. |
|
Затем колбаски. |
|
Затем зальем томатно-бульонную смесь. |
|
Затем оставшиеся овощи. И отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. |
