Автор: Angellina86
Описание: Перед выходными нужно было освободить холодильник.. Но что из этого приготовить? Того кусочек, того горсточка.. Решила поэкспериментировать.. И вот что из этого получилось
|
Свинину нарезать на кусочки. |
|
Нарезать лук и болгарский перец (произвольно) |
|
Мясо в маринаде обжарить на сухой сковороде. |
|
К мясу добавить болгарский перец. Накрыть крышкой, протушить минут 5. |
|
В сковороду добавить лук. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 20, периодически помешивая. |
|
На отдельной сковороде обжарить муку до золотистого цвета. |
|
К муке добавить сметану, разбавленную кипяченой водой (1:1). |
|
Поперчить немного соус. |
|
Добавить толченый грецкий орех. Тушить соус минут 5. |
|
К мясу добавить приготовленный соус, немного посолить. Протушить под крышкой минут 20. |