Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб в овощах

Автор: ledi701

Люля-кебаб в овощах

Описание: Если вы собираетесь на природу, на шашлыки, попробуйте приготовить и это блюдо. Оно разнообразит ваш пикник.

Ингредиенты

Приготовление

Люля-кебаб в овощах ингредиенты В мясной фарш добавьте перетертый на мясорубке репчатый лук, чеснок. Посолите, поперчите. Добавьте зиру и мелко рубленную кинзу. Из половины лимона выдавите в фарш сок. И для придания аромата добавьте в фарш уксус. Оставьте промариноваться минимум на 30 мин.

Люля-кебаб в овощах ингредиенты Овощи помойте. Вырежьте середину. Немного посолите внутреннюю часть.

Люля-кебаб в овощах ингредиенты Овощи нафаршируйте готовым фаршем и отправляйтесь на пикник.

Люля-кебаб в овощах ингредиенты Подготовленные овощи нанизать на шампуры, как показано на фото. Они должны быть нанизаны так, чтобы при укладке шампура на мангал из овощей не вывалился фарш.

Люля-кебаб в овощах ингредиенты Укладываем шампуры на мангал, на небольшой жар. И печем до готовности фарша.

Люля-кебаб в овощах ингредиенты Вот уже готовые люляки!

Люля-кебаб в овощах ингредиенты




Люля-кебаб в овощах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru