Автор: Василька3
Описание: Салатов со спаржей очень много, вот один из вариантов...
|
Сухую спаржу замачиваем и даем постоять, пока она не разбухнет (1-2 часа)... |
|
Вынимаем из воды и ждем, пока она стечет... |
|
Режем кусочками примерно 4-5 см длиной... |
|
Нарезаем морковь соломкой... |
|
Спаржу и морковь смешиваем, солим и добавляем уксуса (уксус немного разводим) и даем постоять... |
|
Лук режем полукольцами... |
|
Перекаливаем масло (пока с него не пойдет дымок) |
|
Обжариваем лук... |
|
Заливаем маслом с луком спаржу и перемешиваем... |
|
Даем чуть-чуть настояться и выкладываем на блюдо. Украшаем. Приятного аппетита... |