Автор: Казакевич Алексей
Описание: Очень вкусная закусочка.
|
Хорошо промытые баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посолить и положить под гнет, чтобы вытек горький сок. |
|
Затем промываем водой и обсушиваем на бумажном полотенце. |
|
Обсушенные таким образом баклажаны поджарить до золотистой корочки с обеих сторон, выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки масла. |
|
Режим томаты кусочками, кинзу тщательно промываем. Для приготовление соуса смешиваем майонез, сметану, черный молотый перец, мелко рубленный чеснок и перемолотые ядра грецких орехов. |
|
Полученным соусом смазываем баклажаны и сворачиваем в рулеты, внутрь помещаем кусочки томата и кинзу. |
|
Готовые рулетики выкладываем вплотную друг к другу на блюдо и посыпаем зернами граната и зеленью. |