Автор: апайя
Описание: Очень даже хорошая закуска, подходит как для завтрака, так и для быстрого перекуса. Что-то вроде закрытой пиццы, но только гораздо вкуснее.
|
В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти. |
|
Пока тесто подходит, готовим начинку. |
|
Овощи помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки. |
|
Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат. |
|
Натираем сверху сыр. |
|
Следующий слой будет грибной. |
|
Затем идут помидоры с перцем. |
|
И в заключении опять сыр. |
|
Закрыть тесто, защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки. |
|
Нарезать по ширине или как вам удобно. |