Автор: redsaranka
Описание: Хозяйка принесла капусту. Заквасить еe надо побыстрому и в морозилку для сохранности, чтоб не съели. Квасится капуста за одни сутки, хранить еe можно в холодильнике несколько дней.
|
Насобирать по сусекам ингредиентов. |
|
Нашинковать капусту, да помельче. |
|
Нашинковать чеснок и морковь. Добавить к капусте. |
|
Довести до кипения рассол из растительного масла, уксуса, сахара и соли. Залить горячим рассолом капусту. |
|
Перемешать, поставить сверху груз (или просто накрыть тарелкой). Закрыть крышкой и в тёплое место на сутки. |
|
Через сутки открыть крышку, снять груз, перемешать содержимое и использовать по назначению. Съесть, заморозить как полуфабрикат на зиму, добавить в борщ. |