Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковь в медовой глазури

Автор: девочка с плеером

Морковь в медовой глазури

Описание: Подобное блюдо на сайте есть, я хочу вам представить один из вариантов его приготовления... На мой взгляд, такая морковь больше всего может быть классифицирована, как десерт)))) Рецепт нашла в той же моей любимой "Кулинарной сокровищнице"...

Ингредиенты

Приготовление


1. Морковь очистить, если она мелкая разрезать пополам вдоль, если крупная на 4 части.
2. Бланшировать морковь в кипящей воде 5 минут.
3. Промыть морковь холодной водой и хорошо обсушить.
4. На среднем огне растопить в сковороде сливочное масло.
5. Добавить к маслу гвоздику, корицу и мед.
6. Положить морковь в сковороду и аккуратно перемешать, чтоб она вся покрылась медовой глазурью.
7. Подавать блюдо горячим, полив медовой глазурью...
Приятного аппетита!!!

Морковь в медовой глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru