Автор: Марципанчик
Описание: Классический швейцарский рулет с нежирной творожной начинкой. Удивительно вкусно!
|
Смешать яйца с сахаром и поставить на водяную баню, взбить миксером. |
|
Снимаем с огня, продолжаем взбивать, пока не остынет. Половину муки всыпаь в яичную смесь и перемешать. |
|
Добавляем второю половину муки и ст. л. горячей воды. |
|
Добавляем цедру лимона. |
|
Противень выстлать бумагой, присыпать мукой и сахарной пудрой, вылить тесто. Разровнять ложкой и поставить в нагретую жо 180 градусов духовку на 10 минут. |
|
Начинка: смешиваем творожную массу и лимонный сок. |
|
На мокрое кухонное полотенце положить лист бумаги для выпечки и посыпать сахарной пудрой, переложить горячий корж, намазать начинкой и завернуть горячим. Приятного аппетита! |