Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Похлебка по-итальянски

Автор: Seagull_L

Похлебка по-итальянски

Описание: Вкусно. Просто. Сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Похлебка по-итальянски ингредиенты На растительном масле обжарить до прозрачного состояния мелко порезанные лук и чеснок

Похлебка по-итальянски ингредиенты Добавить морковь, сельдерей (я обошлась без него), уменьшить огонь, закрыть крышкой и потушить 5 минут

Похлебка по-итальянски ингредиенты Добавить пару половников бульона

Похлебка по-итальянски ингредиенты ... томатное пюре

Похлебка по-итальянски ингредиенты Посолить, поперчить, потушить еще 5 минут

Похлебка по-итальянски ингредиенты В это время в готовый бульон добавляем рис, закрываем крышкой. Пусть варится.

Похлебка по-итальянски ингредиенты Теперь очередь фасоли. Перемешать, потушить 2-3 минуты

Похлебка по-итальянски ингредиенты Горошек пошел

Похлебка по-итальянски ингредиенты Тем временем нарезаем на дольки помидор, трем на крупной терке сыр (я мелко порезала)

Похлебка по-итальянски ингредиенты В бульон с рисом добавляем тушеную смесь, лавровый лист

Похлебка по-итальянски ингредиенты ... нарезанные помидор и сыр. Если готовить с плавленым сыром, то его добавляем в кастрюлю, а если с твердым, то лучше добавлять сразу в тарелку. Даем закипеть и через пару минут выключаем.


Ароматная, яркая, с насыщенным вкусом томатов похлебка готова.
Зовем всех к столу.
Приятного аппетита!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3322&postdays=0&postorder=asc&start=0

Похлебка по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru