Автор: кругленький
Описание: Мясо, овощи и вареники с грибами.
Для конкурса "Осеннее танго".
|
Грибы замочить в холодной воде на 4 часа. |
|
Отварить их в подсоленной воде до готовности. |
|
Отваренные грибы остудить и перемолоть на мясорубке. |
|
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить с грибным фаршем на растительном масле. Остужаем. |
|
Делаем пресное тесто из муки и яйца. Формируем вареники с луково-грибной начинкой. |
|
Отвариваем их в подсоленной воде до готовности. |
|
Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. |
|
Перец болгарский нарезаем соломкой, а баклажан кубиками. Обжариваем вместе на растительном масле. |