• 30 сентября 2010, 10:46
  • 3809

Горшочки "Осенний восторг"

Рецепт: Горшочки "Осенний восторг"

Мясо, овощи и вареники с грибами. Для конкурса "Осеннее танго".

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Горшочки "Осенний восторг"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1186.4 ккал
белки
27.8 г
жиры
9 г
углеводы
299.4 г
Порции
ккал
593.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
149.7 г
100 г блюда
ккал
127.6 ккал
белки
3 г
жиры
1 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Горшочки "Осенний восторг"»:

  • Грибы замочить в холодной воде на 4 часа.

  • Отварить их в подсоленной воде до готовности.

  • Отваренные грибы остудить и перемолоть на мясорубке.

  • Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить с грибным фаршем на растительном масле. Остужаем.

  • Делаем пресное тесто из муки и яйца. Формируем вареники с луково-грибной начинкой.

  • Отвариваем их в подсоленной воде до готовности.

  • Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

  • Перец болгарский нарезаем соломкой, а баклажан кубиками. Обжариваем вместе на растительном масле.

Формируем горшочек: на дно слой мяса, затем овощи, сверху 3 вареника с грибами. Заливаем 50 мл. отвара, оставшегося после варки грибов. Ставим в духовку на 20 минут при 150 градусах.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горшочки "Осенний восторг"
Рецепт: Горшочки "Осенний восторг"

Мясо, овощи и вареники с грибами. Для конкурса "Осеннее танго".

Ингредиенты для «Горшочки "Осенний восторг"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно и аппетитно !!!
ОООчень вкусно !
"Формируем вареники с луково-грибной начинкой" - да это уже подвиг!!!!! Но Вы на достигнутом не остановились и еще всем гаршочки приготовили! Очень вкусно!
Очень вкусно
У Вас тоже грибов не наросло в этом году, обидно, правда? Удачи в конкурсе, мяса с варениками еще ни разу не встречала, очень интересно
Грибы начали расти только в сентябре, когда дожди пошли. Для этого рецепта пришлось брать сухие грибы прошлогоднего урожая.
очень оригинально! !
А вареники не "расползутся" от столь длительного приготовления?
Да нет, у меня не расползлись. Если боитесь, немного можно недоварить. В духовке дойдут.
Необычный рецепт, очень вкусно наверное, вареники запеченые в мясо-овощной вкусняшке. И все это с ароматом грибов. Спасибо!!!
Вкуснота какая !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки