Автор: натулька-лапулька
Описание: Просмотрела 20 страниц из 25 с блюдами из цветной капусты, но такого не нашла. Просто запеканка с фаршем встречалась часто, но это нечто другое. Вообще мясное суфле люблю с самого детства, нам его в саду делали, так вкусно...
И капустку цветную люблю, вот и решила совместить.
|
Режем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до румяного цвета. Затем добавляем фарш и специи и жарим до готовности (не солю, в специях и так есть соль). |
|
Яйца взбить в пену, добавить молоко. |
|
В яично-молочную смесь добавляем фарш, и перемешиваем. |
|
капусту отварить, разделить на цветочки, |
|
уложить в противень. |
|
Заливаем яично-мясной смесью и утрамбовываем между цветками. |
|
Отправляем в духовку на часок. |
|
Через час достаем, посыпаем тертым сыром, и еще на 15 мин в духовку.Достаем и лопаем. |