Автор: ze11ze
Описание: Осеннее танго. Как радует, что не зимний краковяк, не весенняя лезгинка и не летний менуэт. Обожаю готовить в это время года. В моем исполнении овощи едят даже те, кто в большинстве блюд их не любит.
|
Помыть все овощи |
|
Мясо равномерно выложить на дно горшочков, посолить. |
|
Покрыть луком, |
|
Специями по вкусу и помидорами. |
|
Затем добавить капусту, слегка посолить. |
|
Следующий слой - баклажаны. |
|
Я для красоты добавила лук (можно не добавлять). |
|
Затем морковь. |
|
Аккуратно выложить перец, |
|
Кабачки, |
|
Картофель. |
|
Поставить горшочки в разогретую на 220 градусов духовку на 1 час. Блюдо готово) Приятного аппетита) |