Автор: Л-лька-а
Описание: Очень быстро, просто и вкусно!!! Подойдeт к любому празднику и просто так!)
|
Моем грибочки. Если крупные, то режем или пополам, или на 4 части. |
|
Измельчаем чеснок. |
|
В кастрюлю кладем чеснок, уксус, подсолнечное масло, соль, сахар. |
|
Добавляем шампиньоны, варим на небольшом огне под крышкой еще 10 мин. после того, как закипит. Так как грибы выделяют жидкость, воды не надо, ее и так будет достаточно. |
|
Из кастрюли грибы с маринадом перекладываем в банку, добавляем перец и лавровый листик. |
|
Подавать лучше на следующий день. Но иногда мы до "завтра" не ждем. Приятного аппетита! |