Автор: чиполинка
Описание: Вкусное, сытное блюдо!
|
Мясо нарезать средними кусочками. |
|
Лук нарезать мелко, морковь соломкой. |
|
Картофель средними кубиками. |
|
В разогретый казан налить растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. |
|
|
На сковородке обжарить лук до полуготовности. |
|
Добавить морковь и обжарить. |
|
После добавить 2 столовые ложки томатной пасты и пережарить минутки 3-4. |
|
Полученую массу выложить к уже обжаренному мясу. |
|
Всe аккуратно перемешать, залить кипячeной водой так, чтобы покрыло мясо. Добавить соль, перец, хмели-сунели. |
|
Накрыть крышкой и протушить минут 20. После добавить картофель и тушить до готовности. |