Автор: Василька3
Описание: Конечно рецепт этого блюда стар, но каждый делает его по своему, мне и моей семье очень нравится... Блюдо очень практичное и готовится довольно быстро...
Вот я и решила поэкспериментировать и сделать это блюдо с грибами...
|
Приготовим ингредиенты. Порежем лук кубиками... |
|
Натрем морковь на крупной терке... |
|
Режем грибы... |
|
Смешиваем фарш+грибы+вареный рис+приправа для фарша, перемешиваем... Начинка готова... |
|
Моем перцы и вынимаем середину... |
|
Фаршируем наши перчики... |
|
На растительном масле обжариваем лук и морковь... |
|
Режем помидор кубиками... |
|
Добавляем помидор в лук с морковкой... И тушим все вместе 3 мин. |
|
В получившуюся зажарку, выкладываем наши перчики... |
|
Заливаем водой... солим по вкусу... |
|
Варим 15-17 мин... |
|
Блюдо готово... Приятного аппетита... |