Автор: Jyuliya
Описание: Люблю рыбу! Что бы такого новенького приготовить? Идея! Рыбные палочки под соусом! М-М-М!!! Вкусно-то как!!!
|
У меня было два вида рыбы, треска и горбуша. Я решила их соединить. |
|
Рыбу измельчить на мясорубке. Сюда же добавить лук и кусочек булочки, замоченной в молоке. |
|
Капусту измельчить в блендере. |
|
Соединить капусту, рыбный фарш, посолить, поперчить по-вкусу, добавить яйцо и тщательно перемешать. |
|
Из фарша сформировать рыбные палочки. |
|
Противень смазать маслом, уложить палочки. В духовку на 30 минут. Через 15 минут перевернуть, чтоб были поджарены с двух сторон. |
|
Соединяем масло и молоко. |
|
Взбиваем блендером. Тут же получается густой соус, похожий на майонез. Добавляем горчицу, соль, сахар, уксус, специи (карри и шафран). Ещё взбиваем 5 секунд. |
|
Петрушку мелко режем. |
|
Сыр трем на мелкой терке. |
|
Все смешиваем. Это наш соус. |
|
Рыбные палочки с соусом украшаем зеленью. Приятного аппетита!!! |