Автор: Блондинка
Описание: Несколько раз заказывала такой салат в наших заведениях восточной кухни, а сегодня решила приготовить самостоятельно. Насколько я знаю, «бахор» переводится как «весна» с узбекского языка. Так что, несмотря на разгар осени, предлагаю попробовать весну на вкус- все просто и сытно-заходите, угощайтесь! ; )
|
Нам потребуется отварное мясо, зачищенное от жилок и пленок. Режем его соломкой. |
|
Половину зеленой редьки, очищенной от кожуры, также нарезаем соломкой. |
|
Огурцы нарезаем соломкой или тонкими брусочками. |
|
Репчатый лук (я взяла для красоты красный, но можно и обычный белый) нарезаем тонкими полукольцами. |
|
Помидоры режем…. тут бы сказать тоже брусочками, но брусочки из помидоры у меня никак не хотели получаться, так что я нарезала кубиками:-[ |
|
При подаче кладем в тарелку отварное яйцо, нарезанное ломтиками. Приятного аппетита! :-) |