• 3 октября 2010, 18:22
  • 33333

Салат "Бахор"

Рецепт: Салат Бахор

Несколько раз заказывала такой салат в наших заведениях восточной кухни, а сегодня решила приготовить самостоятельно. Насколько я знаю, «бахор» переводится как «весна» с узбекского языка. Так что, несмотря на разгар осени, предлагаю попробовать весну на вкус- все просто и сытно-заходите, угощайтесь! ; )

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат "Бахор"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1269.6 ккал
белки
74 г
жиры
99.9 г
углеводы
18.2 г
Порции
ккал
317.4 ккал
белки
18.5 г
жиры
25 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
133.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
10.5 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Салат "Бахор"»:

  • Нам потребуется отварное мясо, зачищенное от жилок и пленок. Режем его соломкой.

  • Половину зеленой редьки, очищенной от кожуры, также нарезаем соломкой.

  • Огурцы нарезаем соломкой или тонкими брусочками.

  • Репчатый лук (я взяла для красоты красный, но можно и обычный белый) нарезаем тонкими полукольцами.

  • Помидоры режем…. тут бы сказать тоже брусочками, но брусочки из помидоры у меня никак не хотели получаться, так что я нарезала кубиками:-[

  • В салат добавляем мелконарезанный укроп. Еще в салате должна присутствовать кинза, но я состою в партии ее ненавистников, по крайней мере в свежем виде. Если вам нравится кинза, то добавляйте и ее. Солим по вкусу и заправляем салат смесью масла и уксуса, перемешиваем.

  • При подаче кладем в тарелку отварное яйцо, нарезанное ломтиками.
    Приятного аппетита! :-)




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Бахор"
Рецепт: Салат Бахор

Несколько раз заказывала такой салат в наших заведениях восточной кухни, а сегодня решила приготовить самостоятельно. Насколько я знаю, «бахор» переводится как «весна» с узбекского языка. Так что, несмотря на разгар осени, предлагаю попробовать весну на вкус- все просто и сытно-заходите, угощайтесь! ; )

Ингредиенты для «Салат "Бахор"»:

Фотографии «Салат "Бахор"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сытный, яркий, вкусный салат, спасибо!
Спасибо за такой вкусный рецепт!Ароматный!!!!!
Вкусный салатик! и полезный,сытный.
Я как всегда с фото к Вашему салату!
Интересный салатик!!
спасибо за внимание!
обожаю такие салаты
спасибо! рада что нравится
Аллочка, салат просто класс!!! А фото вообще - супер!
Лена, спасибочки за отзыв
Вкусный и яркий салатик !!!
спасибочки
Отличный яркий салатик, обязательно попробую приготовить!!
А я большой почитатель кинзы. Раньше ее на дух не переносила, а сейчас мимо ни за что не пройду!
значит надо делать с кинзой! буду ждать впечатлений
Замечательный салатик
благодарю за внимание
Суперский салатик! Забрала, спасибки!
на здоровье, Света! жду впечатлений как опробуешь
Отменный, красочный и вкусный салат++++++++
Лариса! спасибо что заглянула
вкусный и сытный салатик!
и очень просто готовится
+++++++ отличный салат !!!
спасибо большое за внимание
Пикантный, полезный салатик! Самое "то" для ужина! Ничего лишнего, но сочетание продуктов интересное, насыщенное. Спасибо большое!!!!
спасибо за оценку! буду рада, если пригодится
Аллочка, какая же вкуснятина.
спасибо, Оль, что зашла
Вкусный салатик! Я тоже кинзонелюбитель И, обычно, заменяю её на петрушку
заменяю её на петрушку
я тоже частенько так делаю хотя как знать, может вкусы и изменятся-до 18 лет я не ела оливки с маслинами вообще, а теперь банку могу слопать
замечательные фото!интересный салат-взяла в кк-спасибо!


на здоровье готовьте! за фото-отдельное спасибо [x]20:59 03.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Красивый,яркий и вкусный салатик
спасибо, Света, что заглянула!!
Редька белая в рецепте, а в указаниях зеленая? Так какая? Я не спец по редьке...
ага, точно увидели)))) зеленая редька нужна, белая-это дайкон сейчас исправлю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки