Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bandikot
Описание: Впервые я попробовала это блюдо в уйгурском кафе, на трассе это был гром среди ясного неба! А теперь когда пришло время собирать урожай лука и тыквы, как же не воспользоваться тем что с дачи без нитратов, все такое аппетитное и желанное для воплащения того что так хотелось...Замесить тесто, как на обычные манты или пельмени, кто-то любит покруче, кто-то по-слабее, но тут главное, чтобы тесто было хорошо вымешано и отлежалось. |
Тыкву почистить, отделить семечки и нарезать мелкими кубиками |
Почистить, помыть и порезать лук-перо и репчатый лук. Добавить специи и хорошенько перемешать. |
Пока лепите манты, поставьте воду в кастрюле от мантоварки пускай закипает. Манты долепили, вода закипела, ставим на 30 минут не более. |
Все сварилось, выкладываем на тарелки, сверху ложку сметаны, специи и быстро едим. Как только попробуете, оторвать уже будет сложно :)) |