Автор: ElenKaNZ
Описание: Я люблю добавлять в мясной фарш овощи (капусту, тыкву, картофель.., вообщем, на что фантазии хватит). Вот попробуйте добавить цуккини. Котлетки получаются "воздушные" и сочные.
|
Чистим цуккини от кожици и натираем на терке, отжимаем лишнюю влагу. |
|
Лук мелко шинкуем. |
|
Добавляем в фарш цуккини, лук, крем-чиз, укроп, яйца и манную крупу. Хорошо вымешиваем фарш, солим, перчим. |
|
Духовку разогреваем до 180*, формируем котлетки и укладываем на противень, запекаем 20 минут. По рецепту котлеты надо обжарить с двух сторон до румяной корочки, но я предпочитаю запекать. |
|
Сервируем с картофельным пюре. Приятного Аппетита! |