Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные опята

Автор: кругленький

Маринованные опята

Описание: С перцем чили и луком-пореем.

Ингредиенты

Приготовление


Стручок перца чили нарезать тонкой соломкой, лук–порей - кружочками. Опята почистить и осторожно вымыть.
Вскипятить 2 литра воды с сахаром, солью, специями и укропом, положить грибы и варить 30 минут. Добавить перец чили и лук–порей.
Влить уксус и варить ещe 5 минут. Дать грибам в маринаде остыть, затем разлить по стерилизованным банкам.

Маринованные опята — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru