Автор: ДАШУЛЬКА17 deleted
Описание: Нежный двухцветный бисквит с кремом на сгущенке. Получается очень высокий, как высокое ложе для принцессы из четырех перинок.
|
Набрать полный стакан муки с горкой, одну ложку муки отобрать. Муку смешать с какао и хорошо просеять |
|
Всыпать муку с какао к яичной массе и аккуратно вмешать ложкой. Получается такое тесто |
|
Готовый бисквит охладить в форме, остывший разрезать на коржи. Если форма маленькая, бисквит будет очень высоким и тогда коржей будет больше (труднее собирать) |
|
Тесто №2 для светлых коржей готовится и выпекается так же, только без какао. |
|
Готовим крем: в большой миске смешать сметану, сгущен.вареное молоко, сливки, мед. Все хорошо взбить миксером. |
|
Теперь собрать торт: сначала шоколадный корж промазать кремом, затем светлый и т.д. Не забыть оставить крем для промазки боков и верхушки. |
|
Дорогие поварята! Хотела в эти пасмурные осенние дни вас порадовать. Угощайтесь! |
|
Как и обещала, фото тортика в разрезе. |