Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Гурмэль"

Автор: Казакевич Алексей

Свинина "Гурмэль"

Описание: Очень нравится готовить сочную и вкусную свинину? Тогда это блюдо для вас.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина "Гурмэль" ингредиенты Мясо моем, маринуем на 40 минут в маринаде.

Свинина "Гурмэль" ингредиенты Расправляем жировую сетку и заворачиваем в неe вырезку.

Свинина "Гурмэль" ингредиенты В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с мясом, добавляем оставшийся маринад и 50 мл воды, и готовим под фольгой в течение 45 минут. Затем снимаем фольгу, убавляем температуру до 170, готовим 30 минут, переворачиваем и готовим еще 30 минут.

Свинина "Гурмэль" ингредиенты Горячее мясо режим порционно и выкладываем на листья салата. Сервируем тарелку киви и клубникой. На гарнир: в консервированные ананасы кусочками добавляем тертый сыр, мелкорубленый чеснок и майонез. Для соуса все ингредиенты измельчаем в комбайне, добавляем коньяк и выпариваем жидкость в микроволновой печи. Поливаем мясо.




Свинина "Гурмэль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru