Автор: genik
Описание: Рецептов с подобными рецептами на сайте множество. Но в моем приготовлении принципиально отличается способ готовки. Суп получается более насыщенный! Попробуйте!
|
Готовим бульон (у меня курица, говядина на косточке, лук, морковь, селдерй, лавровый лист и специи). |
|
В непригораемой кастрюле на оливковом масле обжариваем лук, морковь и селдерей, порезанные кубиками. |
|
Добавляем грибочки. Обжариваем. |
|
Добавляем порезанные кубиками картофель и цуккини. Заливаем горячим бульоном и тушим 20 мин. на медленном огне. |
|
Когда суп готов, измельчаем блендером. Всыпаем половину тертого сыра. Размешиваем. Если получилось слишком густо, разбавляем бульоном. |
|
В каждую тарелочку всыпаем тертый сыр и измельченную зелень. Добавляем сухарики. Приятного Аппетита! |