Автор: Фрау Марта
Описание: Хотелось фаршированной рыбы, приготовленной в духовке, и родилось такое блюдо. Очень вкусно и сытно. Угощайтесь!
|
Брынзу потереть на крупную терку, добавить мелко порезанный укроп и петрушку, перемешать. |
|
Рыбу выпотрошить, нафаршировать начинкой из брынзы и зашить. |
|
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать крупными дольками, лук нарезать полукольцами, перец - крупными кусочками. Все овощи обжарить на растительном масле. |
|
В овощи добавить рис и порезанную петрушку, перемешать. |
|
В форму выложить рис с овощами, сверху положить фаршированную рыбу, налить водички и поставить запекать при температуре 180-200 С, примерно, в течение 1 часа. |
|
По истечении времени, достаем из духовки, режем на кусочки и угощаемся. |
|
Приятного аппетита! |