Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса

Автор: Фрау Марта

Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса

Описание: Хотелось фаршированной рыбы, приготовленной в духовке, и родилось такое блюдо. Очень вкусно и сытно. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса ингредиенты Брынзу потереть на крупную терку, добавить мелко порезанный укроп и петрушку, перемешать.

Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса ингредиенты Рыбу выпотрошить, нафаршировать начинкой из брынзы и зашить.

Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса ингредиенты Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать крупными дольками, лук нарезать полукольцами, перец - крупными кусочками. Все овощи обжарить на растительном масле.

Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса ингредиенты В овощи добавить рис и порезанную петрушку, перемешать.

Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса ингредиенты В форму выложить рис с овощами, сверху положить фаршированную рыбу, налить водички и поставить запекать при температуре 180-200 С, примерно, в течение 1 часа.

Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса ингредиенты По истечении времени, достаем из духовки, режем на кусочки и угощаемся.

Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса ингредиенты Приятного аппетита!




Рыба, фаршированная брынзой, с гарниром из риса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru