Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Янсыр

Автор: Наст-ка

Янсыр

Описание: Блюдо для тех кто любит "завернуть" и съесть. Быстро, а главное очень вкусно

Ингредиенты

Приготовление

Янсыр ингредиенты Мясо нарезать соломкой, лук-четверть кольцами.

Янсыр ингредиенты Картофель натереть на терке для корейской моркови. Картофель должен постоянно находиться в воде.

Янсыр ингредиенты В казане раскалить масло и обжарить мясо до золотистой корочки, отправить туда лук, перемешать, влить соевый соус. Перемешать. Натертый картофель хорошо промываем и отправляем в казан. Хорошо перемешиваем. В воде разводим уксус (водичка должна быть в меру кислой). Выливаем воду в казан (вода должна закрывать картофель). Все это варится 30 мин., периодически помешиваем. Готовый картофель мягким не будет, он будет похрустывать. В конце добавляем чеснок.

Янсыр ингредиенты На кусок лаваша выкладывается картошка и заворачивается. Все! Ян-сыр готов! Очень просто и вкусно!




Янсыр — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru