Автор: mamaliza
Описание: Удивительно нежные и вкусные конвертики из белой рыбы.
|
Вот такую красивую рыбку под экзотичным названием "Помпонито" мы с мужем купили на рыбном рынке. |
|
Вот моя любимая приправа для рыбы. |
|
Кочан пекинской капусты вымыть. |
|
Отрезать 12 капустных листов (верхнюю часть). На каждом листе срезать утолщение и слегка отбить деревянным пестиком. |
|
Сыр нарезать на 12 тонких пластинок. |
|
На каждый отбитый капустный лист положить кусок рыбы и пластинку сыра. |
|
Завернуть полученную конструкцию конвертиком. |
|
Яйца взбить в чашке. |
|
Каждый конвертик обмакнуть в яйцах |
|
и немного поджарить в сковороде на растительном масле. |
|
Обжаренные конвертики сложить в ту же сковороду, подлить немного воды и потушить под крышкой минут 10. |
|
Готовые конвертики выложить на блюдо. |
|
Готовым соусом полить выложенные на блюдо конвертики. |
|
На гарнир лучше всего подойдет рис. |
|
[a href=https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3591/359120.jpg][[img width=300 height=300]https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/35/3591/359120.jpg[/img]][/a] |