Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатный соус для рыбы

Автор: кругленький

Томатный соус для рыбы

Описание: С ароматом апельсиновой цедры.

Ингредиенты

Приготовление

Томатный соус для рыбы ингредиенты Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут.

Томатный соус для рыбы ингредиенты Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится.

Томатный соус для рыбы ингредиенты Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут. Снять соус с огня, удалить цедру. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Всe как следует перемешать.




Томатный соус для рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru