• 12 октября 2010, 10:14
  • 17148

Томатный соус для рыбы

Рецепт: Томатный соус для рыбы

С ароматом апельсиновой цедры.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Томатный соус для рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Томатный соус для рыбы»:

Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут.

Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится.

Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут.

Снять соус с огня, удалить цедру. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Всe как следует перемешать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Томатный соус для рыбы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Соус очень понравился ; апельсиновые корочки придают своеобразный вкус. Благодарю,кругленький!
Классный соус !!!
Интересный рецепт соуса из доступных продуктов.
понравился соус.
Очень понравился соус.
очень хороший рецепт, спасибо!
иногда так рыбу тушу, но вместе с соусом и без апельсиновых корок))
Как раз апельсиновые корочки придают особый аромат.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки