Автор: inna_2107
Описание: Вкусный, сытный пирог, который подойдет на ужин и обед.
Готовить несложно, можно и поэтапно. Тесто на пиве приготовить заранее и заморозить, а в нужный момент просто разморозить.
|
Нарезать грибы и потушить до испарения жидкости. Остудить. |
|
Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке. |
|
Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом. Сформировать бортики. Тесто смазать кетчупом (у меня кетчуп домашнего приготовления). |
|
Затем выложить остывшее мясо и грибы, |
|
Сверху - помидоры и посыпать их сухим базиликом. Выпекать в нагретой духовке примерно до 190-200 градусов минут 25. Но лучше ориентируйтесь по своей плите. |
|
Минут за 5-7 до готовности достать пирог и посыпать сыром. Затем снова поставить в духовку. |
|
Нужно постараться не пропустить по времени момент, когда добавить сыр, чтобы не пересушить тесто. |
|
Приятного аппетита! |
|
Тесто в пироге чем-то напоминает слоеное. Из этого количества муки теста хватает на 2 пирога. Одну часть можно смело замораживать. |