Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Битки из индюшиных сердец

Автор: Т-а-т-ь-я-н-а

Битки из индюшиных сердец

Описание: Очень вкусные, мягкие и сочные биточки. Никто не может догадаться из чего они.

Ингредиенты

Приготовление

Битки из индюшиных сердец ингредиенты Очищаем сердечки от плёночек и т.п. У меня этот раз попались чистенькие, поэтому очищать практически и не пришлось. Надсекаем сердечко по серединке, но не до конца, чтобы его можно было развернуть.

Битки из индюшиных сердец ингредиенты Переворачиваем и разрезаем вдоль пополам, т.е. из одного сердечка у нас получается два биточка.

Битки из индюшиных сердец ингредиенты Хорошенько отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем приправой (я всегда обхожусь без нее), смазываем майонезом.

Битки из индюшиных сердец ингредиенты Минимальное время для маринования - 40 минут, но чем больше, тем лучше. Жарим биточки в кляре (яйцо + мука) на растительном масле.




Битки из индюшиных сердец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru