Автор: елена м
Описание: Вкусное блюдо из мини-тыквы и мясного фарша.
|
С тыквы срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть. |
|
"Горшочек" из тыквы, слегка посыпать солью, сушеной зеленью петрушки. |
|
Лук и мякоть тыквы нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Чеснок мелко нарезать. Обжарить овощи на растительном масле. |
|
В фарш добавить соль, перец, приправу, перемешать. |
|
Обжарить фарш на растительном масле. |
|
Смешать фарш с овощами, добавить сметану, перемешать. |
|
Наполнить тыквенный "горшочек" начинкой. |
|
Накрыть тыквенной "крышечкой". Поместить в рукав для запекания. |
|
Запекать 25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке. |
|
Затем разрезать пакет, снять "крышечку", посыпать начинку сыром, поставить в духовку еще на 5 минут. |
|
Готово! |
|
Приятного аппетита! |