Автор: Ируня
Описание: Нежный и очень вкусный пирог внесет разнообразие в меню яблочного сезона.
|
Тем временем займемся тестом. Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром (3 ст.л.) и ванилином. |
|
Добавляем яйцо, молоко (5 ст.л.) и масло. Вымешиваем руками тесто. Сначала будет сложно вымешивать - будет рассыпаться в крошку, потом дело пойдет лучше и получится такой вот эластичный шарик. |
|
На тесто ровным слоем выкладываем начинку. Если в начинке есть жидкость, то её сливаем. По желанию, начинку сверху можно чуть посыпать корицей. |
|
Пирог сверху посыпаем сахарной пудрой (через ситечко, чтобы равномерно). И подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита! Рецепт из журнала "Приятного аппетита" 2007г. |