Автор: Elstasia
Описание: Все просто, приготовила говяжьи рeбрышки с телятинкой по-своему! Очень вкусно получилось, красиво и необычно! Всем советую попробовать.
З. Ы. Сори за качество фото, на самом деле, все намного ярче!
|
Теперь добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и еще через минутку - мелко порезанную зелень и чайную ложку горчицы. Сразу же почувствуете пикантный аромат. |
|
Немного все это протушив, добавляем ложку томата, сахар, соль и разбавляем всю эту красоту бульоном, в котором тушились наши рёбрышки! Еще минутку тушим. |
|
Затем заливаем соусом ребрышки с мяском, добавляем лимончик (разрезаем дольки на сегменты), перец горошком и лавровый листик. Всю эту красоту тушим еще минут 20. Всё, готово. |
|
Можно подавать к картофелю, рису, гречке... Приятного аппетита! |