Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки, глазированные карри

Автор: девочка с плеером

Куриные грудки, глазированные карри

Описание: Очень простое в приготовлении блюдо, открывающее целый букет различных привкусов... Ме кажется, оно замечательно подойдет для девичника....

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриную грудку нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3. Добавить к луку порошок карри, бульон, кетчуп, сок апельсина (или ананаса), лимонный сок. Все хорошо перемешать.
4. Варить соус на маленьком огне минут 15.
5. Переложить обжаренные кусочки курицы в соус и тушить все вместе еще минут 15.
Приятного аппетита!!!

Куриные грудки, глазированные карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru