Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля турошчуса со шпинатом

Автор: Valeria-sid

А-ля турошчуса со шпинатом

Описание: Турошчуса - это венгерское второе блюдо, состоящее из вермишели, сметаны и шкварок. Иногда вместо сметаны используется творог. Я решила немного облегчить это блюдо и немного русифицировать. Получается очень необычно и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

А-ля турошчуса со шпинатом ингредиенты Лук и шпинат крупно режем

А-ля турошчуса со шпинатом ингредиенты На сковородке обжариваем лук. Добавляем шпинат и немного воды. Тушим около 5 минут

А-ля турошчуса со шпинатом ингредиенты Варим макароны "аль денте"

А-ля турошчуса со шпинатом ингредиенты Добавляем макароны к луку и шпинату. Обжариваем или тушим по желанию несколько минут. Добавляем творог и перемешиваем. Еще минуты 2 тушим. Приятного аппетита!!




А-ля турошчуса со шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru