Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Основа торта - лепешки безе. Специально просмотрела, есть ли такой торт в рецептах - есть. Но... такой, да другой - предлагаю свой вариант.Взбиваем белки с сахаром в крутую пену |
Чайной ложкой выкладываем лепешки на противень, на пергамент, смазанный маслом или маргарином. Расстояние 2 см друг от друга |
Пока лепешки выпекаются 10мин, при t 200), готовим крем. Сгущенку растереть с маслом до однородной массы и добавить какао. |
Первая порция лепешек готова (всего их получается 3) |
Каждую лепешку обмакиваем в крем |
И складываем первый слой. Так же поступаем со всеми остальными лепешками, складывая их горкой. |
Тортик в разрезе |