Автор: Nata-shok
Описание: Зразы из куриного фарша с добавлением ... и начинкой из моркови и ...
Нежный вкус мяса с пикантной начинкой порадует кулинаров любого уровня.
Заходите, поделюсь рецептом!!!
|
Начнем с приготовления начинки. Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. Когда морковь остынет, смешать ее с сыром. Начинка готова!!! |
|
Следующим шагом будет подготовка панировок: - мука - яйцо, взбитое вилкой - овсяные хлопья |
|
С помощью кулька формируем зразы. |
|
Хорошо обвалять зразы в муке, потом яйце и, наконец, в овсяных хлопьях. Выложить зразы на сковородку и обжарить со всех сторон до готовности. |
|
Зразы готовы, приятного аппетита!!! |