Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сало

Автор: Людмила НК

Сало

Описание: Известно, что на Украине испокон веку любят сало, даже в шутку называют витамином С. Да и на Руси оно всегда пользовалось большой популярностью. Сегодня научно подтверждено, что сало - полезнейший продукт, оно и кормит, оно и лечит. Знаю с десяток способов засолки сала, чаще пользуюсь предлагаемым, простым и надежным.

Ингредиенты

Приготовление

Сало ингредиенты Шкурку у сала проскоблить тщательно ножом. Сало нарезать на кусочки, натереть чесноком.

Сало ингредиенты Смешать соль, черный перец, красный перец и обвалять каждый кусочек в этой смеси. Нарезать чеснок.

Сало ингредиенты На дно банки выложить лавровый листок и уложить куски сала с чесноком. Банку прикрыть, дать пару дней постоять при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место.

Сало ингредиенты Через 4 дня готово.




Сало — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru