Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-китайски

Автор: Наст-ка

Курица по-китайски

Описание: Даже самым злостным нелюбителям курицы этот рецепт понравится. Это, действительно, вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-китайски ингредиенты Окорочка отделяем от кожицы, моем и рубим на куски (куски мяса обязательно обсушить)

Курица по-китайски ингредиенты В казан налить подсолнечного масла. Масло должно задымиться. Положить туда 1 ст.л. сахара, как только он потемнеет, отправить в казан курицу и быстро перемешать. После того, как мясо карамелизовалось, добавляем в казан соль, перец черный, перец красный, хмели-сунели (по вкусу). Готовим мясо до такого состояния, чтобы кусочки курицы отделялись от кости

Курица по-китайски ингредиенты Далее Болгарский перец рвем на куски (так он остается сочнее) и отправляем в казан. Перемешиваем. Обжариваем перец до полуготовности

Курица по-китайски ингредиенты В 500 мл холодной воды растворяем 2 ст.л. крахмала и выливаем в казан, перемешиваем. И доливаем воду до верха курицы. После того, как вода закипела, делаем газ тише и готовим 15 мин. (на все время приготовления закрывать казан крышкой НЕЛЬЗЯ)

Курица по-китайски ингредиенты На гарнир лучше всего подходит рис. Приятного аппетита!!!




Курица по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru