Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Турошчуса

Автор: Valeria-sid

Турошчуса

Описание: Интересное, своеобразное блюдо венгерской кухни. Для любителей острых кулинарных ощущений. Рецепт посвящаю двум замечательным людям - molohovez и irina_vip.

Ингредиенты

Приготовление

Турошчуса ингредиенты В оригинальном рецепте используется тесто, приготовленное своими руками из 350г. муки, 2 яиц, соли и воды. Замешивается тесто до упругости и раскатывается в пласт приблизительно в 2 см толщиной. Затем, от этого пласта отщипывают куски (2, 3 см) и раскидывают по доске, чтобы не слиплись. Многие для эстетического вида просто нарезают тесто квадратиками. Я использовала макароны "Макфа" для бешбармака.

Турошчуса ингредиенты Варим макароны или тесто до готовности, откидываем на дуршлаг. Если Вы приготовили из теста, то нужно промыть в холодной воде.

Турошчуса ингредиенты Режем сало.

Турошчуса ингредиенты Жарим его до состояния шкварок.

Турошчуса ингредиенты В сковороду с жиром от сала выкладываем макароны. Немного прогреваем. Добавляем творог и сметану.

Турошчуса ингредиенты Готовое блюдо посыпаем шкварками и сахаром. Приятного аппетита!




Турошчуса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru