Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куллама

Автор: Яркая

Куллама

Описание: Продолжаю свое кулинарное шествие по татарской кухне)))

Ингредиенты

Приготовление

Куллама ингредиенты Мясо отварить с 1 луковицей и 1 морковью. Вынуть и нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить.

Куллама ингредиенты Из муки, яйца, соли и 4 ст.л. воды замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт, нарезать ромбиками, варить в подсоленном бульоне 6-8 мин. Вынуть шумовкой.

Куллама ингредиенты Оставшиеся лук и морковь нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

Куллама ингредиенты При подаче положить в тарелки вареное тесто, мясо, обжаренные лук и морковь. Полить бульоном.




Куллама — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru